P A U S

Our poll

Menurut U Web Site Paus Ini Gimana Sob ??
Total of answers: 10

Tag Board

Lokasi Paus

Bro.. Buat yang masih awam sama paus, dan belum tau di mana tongkrongan paus di berada, ni kita kasih tau petanya (KLIK GAMBARNYA UNTUK MEMPERJELAS)

Atau kalo mo jelas lagi, paus udah go online kok... Gk percaya ?? buka dech peta digital paus . Silahkan di zoom, geser kiri atau geser kanan. Di situ jelas banget lokasi paus berada.
Kalo udah sampe sonoh... kita nongkrong dari arion rawamangun ada di sebelah kiri jalan sebelum lampu merah terminal rawa mangun, biasanya agak malem (jam 9 ke atas) udah banyak motor tiger pada mejeng.
So kalo mau ke paus tapi masih nyasar juga... Capeee dechhh.....

Login form

News calendar

«  September 2017  »
SuMoTuWeThFrSa
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Search

Site friends

Statistics


Total online: 1
Guests: 1
Users: 0