P A U S

Our poll

Menurut U Web Site Paus Ini Gimana Sob ??
Total of answers: 10

Tag Board

Main » 2008 » September » 12 » Bakti sosial ke panti asuhan
Bakti sosial ke panti asuhan
5:14 AM
Sob, lagi lagi paus akan mengadakan acara bakti sosial. Kali ini acara bakti sosial akan di adakan hari sabtu tanggal 13 september 2008. Kita kumpul jam 9 malem di paus tercinta, sebelum baksos seperti biasa kita akan bercengkrama terlebih dahulu, Rollin Tiger dan di akhiri dengan acara di panti asuhan. Penasaran ? Pengin Join ?

Makannya dateng aja ke paus tanggal 13 september besok. Kalo yang mo nyumbang ya monggo silahkan. Boleh pakaian bekas pakai yang masih layak, Atau uang cash juga kami terima (sejumlah uang untuk sekali makan). Pokoknya iklas.

Ok sob !!! di tunggu partisipasinya...
Views: 65117 | Added by: paus | Rating: 0.0/0 |
Total comments: 5
5  
Coba hubungi mas mudji dech... tau nomor telponNYa gk ?? dia di paus humasNya tuch

4  
ada yg punya bca nga.... mo titip nyumbang takut kl ntar ga bisa keluar...

3  
Sembilan malem wox... dateng aja langsung ke paus rencananya jam 9 malem kita kumpul, ntar di sana udah ada anak2 palingan.. kata si boy sech kita rollin tiger dulu.. abis itu baru saur di panti asuhan.. sori nama pantinya gw lupa.. mo kasih sumbangan ?? bawa aja duitNya ke sana.. kalo gk gini.. ntar malem jam sembilan kita pada mo kumpul di depan popeyes (oia palbut) dateng aja ke sana.. bisa kasih sumbangan ke om windhu atau ke mas mudji.. oke bro..
Mpe ketemu di tempat yak cool

2  
Bro acaranya 9 malem atau 9 pagi ?

1  
Bro Kalo mau nyumbang uang, kasih ke siapa ?

BwX


Name *:
Email *:
Code *:

Login form

News calendar

«  September 2008  »
SuMoTuWeThFrSa
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Search

Site friends

Statistics


Total online: 1
Guests: 1
Users: 0