..:: Tongkrongan PAUS Rawamangun ::.. - Main page

P A U S

Our poll

Menurut U Web Site Paus Ini Gimana Sob ??
Total of answers: 10

Tag Board

200
StonerHelm-VicenzoPintoUnsur keselamatan menjadi hal pertama yang jadi perhatian FIM. Sebagai alat pengaman utama pembalap, tak sembarang helm bisa berlaga di MotoGP.

Adalah Snell foundation, sebuah lembaga khusus untuk menilai kelayakan helm yang digandeng FIM demi menjaga keselamatan pembalap. Ada banyak syarat yang ditetapkan Snell sebelum sebuah helm bisa ikut membalap.

Salah satu yang utama adalah keharusan Helm memiliki lapisan polystyrene dengan tingkat ketebalan 2,5 cm. Lapisan inilah berfungsi meredam benturan saat terjadi kecelakaan.

Selanjutnya helm juga harus menjalani ujian lain dengan didinginkan pada suhu -10 derajat celcius dan langsung dipanaskan pada suhu 50 derajat celcius. Setelah itu, helm direndam di air selama 12 jam untuk mengetahui bagaimana keadaan helm saat berada dalam kondisi balapan. In ... Read more »
Views: 9566 | Added by: paus | Date: 2008-09-27 | Comments (10)

Setelah mencari2 informasi d sana sini akhirnya saya menemukan juga LIVE CCTV di beberapa tempat di indonesia.. Semoga berguna bagi para pemudik dan sobat2 sekalian.

Salam Bikers
Views: 1905 | Added by: paus | Date: 2008-09-22 | Comments (1)

Sob.. lagi lagi... yak lagi lagi paus bikin acara asik.. udah gitu dapet pahala lagi ?? Yang pada sering nongkrong di paus pasti tau acaranya k mana..

Yup's lagi2 humas kita mas mudji dengan segala kerendahan hatinya mengundang kita untuk buka puasa bareng di rumahnya...

Menunya apa ?? Up's... masih rahasia.. Tapi penasaran pengin tau ?? ya udah lach.. kita setiap malem minggu kalo gk malem sabtu nongkrong di paus kok.. dateng aja ke sana makanya..

Malahan kalo hari sabtu kadang keseringan kita nongkrong ampe pagi...

To The point aja :

Hari pelaksanaan : 20 September 2008
Tempat                 : Kediaman Mas Mudji (gk tau bisa telpon orangnya langsung 08170871709)

Sob.. infonya segini dulu.. yang lain ntar nyusul
Views: 1933 | Added by: paus | Date: 2008-09-13 | Comments (6)

Sob, lagi lagi paus akan mengadakan acara bakti sosial. Kali ini acara bakti sosial akan di adakan hari sabtu tanggal 13 september 2008. Kita kumpul jam 9 malem di paus tercinta, sebelum baksos seperti biasa kita akan bercengkrama terlebih dahulu, Rollin Tiger dan di akhiri dengan acara di panti asuhan. Penasaran ? Pengin Join ?

Makannya dateng aja ke paus tanggal 13 september besok. Kalo yang mo nyumbang ya monggo silahkan. Boleh pakaian bekas pakai yang masih layak, Atau uang cash juga kami terima (sejumlah uang untuk sekali makan). Pokoknya iklas.

Ok sob !!! di tunggu partisipasinya...
Views: 64827 | Added by: paus | Date: 2008-09-12 | Comments (13)

Buat kawan kawan baik yang di paus atau di luar paus. Paus baru buka portal nech... kasih dunks saran atau masukan ke kita, add new entry, atau bisa tulis di buku tamu (yang ini register dulo sob, gampang kok).. kalo gk langsung aja dateng tiap rabu, jum'at atau sabtu malem ke paus. Gk usah sungkan sungkan, ok sob... di tunggu yak....
Views: 1463 | Added by: paus | Date: 2008-09-11 | Comments (4)

Website ini merupakan sarana komunikasi dunia maya antar-member tongkrongan (kopdar) tigerist Paus Jakarta Timur. Kopdar Paus ini merupakan salah satu tempat titik poin pertemuan para tiger biker untuk bersosialisasi seputar tunggangan macan besi, atau untuk sekadar kumpul-kumpul, makan-makan, touring, nyari angin sekaligus cuci mata, dan lain-lain. Nah, untuk memudahkan komunikasi para member Paus yang sekaligus jadi netter, sarana ini mudah-mudahan dapat mempercepat proses penyampaian informasi yang bisa di-update setiap saat.
Views: 1359 | Added by: paus | Date: 2008-09-11 | Comments (1)

Login form

News calendar

«  December 2016  »
SuMoTuWeThFrSa
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Search

Site friends

Statistics


Total online: 1
Guests: 1
Users: 0